Quali sono le stampanti fiscali compatibili con Cloud Mobile?

Soluzione

Attualmente Cloud Mobile supporta la compatibilità con i seguenti modelli di registratori fiscali:

1. Epson FP90 II
  2. Epson FP 81
  3. Custom Kube F
  4. Wincor-Nixdorf Opto

Queste stampanti fiscali hanno una larghezza carta che consente di stampare il dettaglio dell' IMEI dei telefoni e il giornale di fondo elettronico su memorie SSD. E' allo studio la possibilità  di rendere compatibile CloudMobile con numerosi vecchi registratori fiscali. A breve la possibilità  di utilizzare Cloud Mobile anche con i più diffusi registratori di cassa, senza dover sostituire quelli già  presenti nei vostri punti vendita. Allo studio la compatibilità  anche con: SAREMA: SAREMA : EXTRA, FRONTIERA, FRONTIERA SX3, RECORD, SR204,SF1000 ELSI : R503, R800, R1000 SICO : 6000 TOP, CLUB, UNIVERSO EURODATA : PEGASO SWEDA MICROPOS: (driver Micropos_SL) SWEDA : MICROPOS VIS ELETTRONICA:GRAPHICS, MILLENIUM HUGIN : TWISTER DISTRIBUTION SYSTEM : PROGRESS SWEDA LABOR : (driver LABOR_SL) SWEDA : LABOR e LABOR-GE SWEDA : MICROPOS GE DISTIBUTION SYSTEM : RS40 HUGIN : TORNADO DISTRIBUTION SYSTEM : PROGRESS GE SWEDA MASTER: SWEDA : MASTER DISTRIBUTION SYSTEM : RS50 SWEDA SW 204 RCH e compatibili (es. MCT e CIZETABI) G3000 e G3000S MIZAR G2000 e G1200 NUCLEO, SWING, TILL (driver Nucleo) (WV) GLOBE e ONDA (driver Nucleo) (WV) TOUCH-ME (driver Nucleo) (WV) GLOBE-PC Rete Eth.(driver GlobeRete) (WV) MCT : FLASH, FLEA, SPOT e OVER (driver prot. Nucleo) CORIS : ZERO5, ZERO5 Touch, ZERO 55, FLY XT e FLY @ (driver prot. Nucleo) OLIVETTI : (WV tutte) OLIVETTI LOGIC (2) (driver Olivetti_SL) OLIVETTI 4080 (driver Olivetti_SL) YARD 80 e UNDERWOOD FORMAT ( “ ”) OLIVETTI OPEN (driver Olivetti_SL) NETTUNA 200,300,400 (driver Nettuna_SL) NETTUNA 500,600,700 (driver Nettuna_SL) PRT 100FX e 200FX (driver Nettuna_SL) ROYAL PRT 100F e FX (driver Nettuna_SL) ( New) PRT 300FX (driver CUSTOM ENG) ( New) PRT 110FX (driver CUSTOM ENG) DITRON ZIP, MI3000 e modelli compatibili Tutti i modelli DITRON e tutti i nuovi modelli “SAREMA-EJ (es. JUMP) e SWEDA EJ, compat. con protocollo ZIP CASIO 300 EURO DITRON RETE ETHERNET Tutti i modelli che la supportano (Driver Ditron_ReteEthernet) (WV) CUSTOM ENGINEERING KUBE,MAX,THEA,BIG,XKUBE compatibili (WV) SYSTEM RETAIL (compatibile Custom Eng) (driver CUSTOM ENG) IBM IBM PD215 (driver CUSTOM ENG) DATAPROCESS, VANDONI e compatibili DELPHYS ALFA,DIESIS,MAGIC (WV) DATAPROCESS 100S (only) (driver specifico) EPSON FP90 e FP81 (WV) FASY (WV tutte) MISTRAL PLUS (e modelli prot. compat.) ZEPHYR (driver Mistral Plus) SHAMAL (driver Mistral Plus) WINDY (driver Mistral Plus) ASEM SF60/80 (driver Mistral Plus) SCIROCCO (e modelli protoc. Compat.) MISTRAL BASIC (driver Scirocco) LIBECCIO (driver Scirocco) NCR REAL CASH (driver Scirocco) NCR REAL CASH EJ (driver Scirocco) SID / WINCOR-NIXDORF (WV tutte) ER400 SMART/3 e LINK (driver Mistral Plus) EXTREME BASIC (driver Mistral Plus) EXTREME BASIC PLUS (driver Mistral Plus) EXTREME TOP (driver Mistral Plus) EXECUTIVE (driver Mistral Plus) BUTTERFLY e B.PLUS (driver Mistral Plus) GRECALE (driver Mistral Plus) STRONG ER400 SMART/1 (driver Scirocco) ER400 SMART/2 (driver Scirocco) SMART (driver Scirocco) OPPORTUNITY (driver Scirocco) OPPORTUNITY LITE (driver Scirocco) OPPORTUN. EJ (driver Scirocco) EXTREME LITE (driver Scirocco) NCR ST. FISCALE 2215 (WV) OK CASH ELEGANT (e compatibili) (WV) 3I (driver 3I Unificato) ST.FISC. FTP-EASY, MIAMI, CHICAGO, DALLAS, MANHATTAN, FTP-FAST e compatibili HUGIN ITALIANA K165GE (e compatibili) (WV) KS ONE (driver CORIS) (WV) CORIS (driver CORIS) ZERO7 (e compatibili) (WV) ZERO5, ZERO5-Touch, ZERO-55, FLY XT e FLY @(driver prot. Nucleo) (WV) FLY Rete Eth. (driver GlobeRete) (WV) MICRELEC (WV) EDIPOS (e compatibili) M310, M110, M710 (e compatibili) BUFFETTI BUFFETTI NETTUNA 200 (Oliv. Nettuna)(WV) BUFFETTI ECR-P9 (driver CORIS) (WV) BUFFETTI ECR-C9 (driver CORIS) (WV) EPM ED.IT SRL ONE (driver CORIS) (WV) ONE-LE (driver CORIS) (WV) ONE-SX (driver CORIS) (WV) SMARTY (driver CORIS) (WV) SF-EF80 (driver CORIS) (WV) SEVEN-T (driver CORIS) (WV) ONE (driver EPMEDIT XonXof) (WV) ONE-LE (driver EPMEDIT XonXof) (WV) ONE-SX (driver EPMEDIT XonXof) (WV) SMARTY (driver EPMEDIT XonXof) (WV) SF-EF80 (driver EPMEDIT XonXof) (WV) SEVEN-T (driver EPMEDIT XonXof) (WV) ITALIANA MACCHI A2500 (driver MACCHI) (WV) S750 (driver MACCHI) (WV) SPEED (driver CUSTOM) (WV) S850 (driver CUSTOM) (WV) S751 (driver DITRON) (WV) SHS SHS 2000 EJ (driver DITRON) (WV) SHS 401/501 EJ (driver XonXoff) (WV) HELMAC LYNX (driver Nucleo) (WV) PUMA (driver Nucleo) (WV) TIGER (driver Nucleo) (WV) TIGER PRO (driver Nucleo) (WV) SYSTEM CONNECTION ELEGANCE (e compatibili) (Driver XonXoff) Note: (WV): Compatibile Windows VISTA / 7

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no

Articoli correlati Come posso configurare il registratore fiscale?
Come stampare scontrini fiscali per mezzo di Cloud Mobile
Dettagli articolo
ID Articolo: 12
Categoria: Knowledgebase
Data inserimento: 2011-03-30 12:18:51
Visite: 847
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.6/5.0 (31)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dei/del possessore/i, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti. In particolare i marchi e loghi delle compagnie di telecomunicazione indicati vengono elencati al solo al fine di precisare i dati che possono essere gestiti dal software gestionale Cloud Mobile per le diverse tipologie di negozi di telefonia e che non vengono utilizzati per alcun fine pubblicitario ma esclusivamente per descrivere i servizi offerti. Cloud Mobile non ha nessun rapporto commerciale diretto con le compagnie di telecomunicazioni menzionate, l'acquisto del servizio Cloud Mobile non garantisce pertanto al cliente nessuna partnership. Il corretto utilizzo dei servizi legati alle compagnie di telecomunicazioni presenti in Cloud Mobile sono condizionate dalla presenza di un rapporto commerciale stipulato anticipatamente fra il cliente ed una o più compagnie di telecomunicazioni.