Il primo ed unico software gestionale per i negozi di telefonia completo di listini dei gestori di telefonia sempre aggiornati.

Soluzione

Cloud Mobile viene rilasciato in fase di attivazione completo di tutti i listini dei gestori di telefonia indispensabili per poter gestire i negozi di telefonia italiani:

• Franchising TIM
  • Franchising WIND
  • Franchising H3G (shop in shop, flagship, flagship light, formula 3, formula soft, etc...)
  • Franchising Vodafone
  • Franchising Fastweb
  • Franchising Bip Mobile
  • Multibrand con licenza di vendita TIM, WIND, H3G, Vodafone, Fastweb e Bip Mobile
  • Corner di tutti i brand anche senza l'uso del registratore fiscale collegato

In Cloud Mobile sono presenti e sempre aggiornati i seguenti listini:

• Listino di articoli di magazzino come ad esempio Telefoni, Chiavette, Tablet, Sim completi di codice articolo gestore, prezzo di acquisto, prezzo di vendita sciolta (street price), EAN code, descrizione e codice articolo produttore
  • Listino di pacchetti e servizi come ad esempio ricaricabili, abbonamenti, promozioni, mnp completi di descrizione, durata del servizio, prezzo, tipo di incasso ed associazione con eventuali articoli di magazzino inclusi
  • Listino articoli in abbinamento a servizi come ad esempio un telefono o una chiavetta inclusa in un abbonamento/ricaricabile completi di prezzi di vendita in base al tipo di abbonamento/ricaricabile. Nel caso in cui il listino del gestore lo preveda sono disponibili anche le quote di anticipo/anti-frode ed eventuali rateizzazioni erogate a mezzo carta di credito/finanziamento.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no

Articoli correlati Come posso ricevere gli aggiornamenti dei listini/canvass dei gestori?
Non trovo il listino aggiornato, come posso fare?
In fase di vendita compare il messaggio “l’articolo ha nessuna quota associata” cosa faccio?
Non trovo un'offerta del gestore in fase di vendita, cosa faccio?
In fase di vendita, come si cambia il prezzo o il codice iva?
Dettagli articolo
ID Articolo: 24
Categoria: Cloud Mobile Update, Canvass e Gare
Data inserimento: 2013-05-12 14:03:24
Visite: 494
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.4/5.0 (43)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dei/del possessore/i, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti. In particolare i marchi e loghi delle compagnie di telecomunicazione indicati vengono elencati al solo al fine di precisare i dati che possono essere gestiti dal software gestionale Cloud Mobile per le diverse tipologie di negozi di telefonia e che non vengono utilizzati per alcun fine pubblicitario ma esclusivamente per descrivere i servizi offerti. Cloud Mobile non ha nessun rapporto commerciale diretto con le compagnie di telecomunicazioni menzionate, l'acquisto del servizio Cloud Mobile non garantisce pertanto al cliente nessuna partnership. Il corretto utilizzo dei servizi legati alle compagnie di telecomunicazioni presenti in Cloud Mobile sono condizionate dalla presenza di un rapporto commerciale stipulato anticipatamente fra il cliente ed una o più compagnie di telecomunicazioni.