Non mi arriva il codice di attivazione della app, cosa faccio?

Soluzione

Nel caso in cui, dopo la richiesta, non sia arrivato il codice di attivazione, controllare che sia abilitato il flag "responsabile dispositivi" e che il campo e-mail risulti valorizzato all'interno dell'anagrafica utente, raggiungibile da gestione-sistema-gestione utenti.

Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no

Articoli correlati Ho installato la app sullo smartphone, dove arriva il codice di attivazione?
L'utente non è abilitato all'ordine automatico. Come lo abilito?
Come installo la App di Cloud Mobile per Android
Come posso modificare i privilegi degli utenti?
Come installo la App di Cloud Mobile per iOS?
Dettagli articolo
ID Articolo: 88
Categoria: Risposte alle Domande Frequenti (FAQ)
Data inserimento: 2016-01-08 17:26:30
Visite: 225
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.1/5.0 (19)

« Indietro

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio dei/del possessore/i, senza alcun fine di violazione dei diritti di copyright vigenti. In particolare i marchi e loghi delle compagnie di telecomunicazione indicati vengono elencati al solo al fine di precisare i dati che possono essere gestiti dal software gestionale Cloud Mobile per le diverse tipologie di negozi di telefonia e che non vengono utilizzati per alcun fine pubblicitario ma esclusivamente per descrivere i servizi offerti. Cloud Mobile non ha nessun rapporto commerciale diretto con le compagnie di telecomunicazioni menzionate, l'acquisto del servizio Cloud Mobile non garantisce pertanto al cliente nessuna partnership. Il corretto utilizzo dei servizi legati alle compagnie di telecomunicazioni presenti in Cloud Mobile sono condizionate dalla presenza di un rapporto commerciale stipulato anticipatamente fra il cliente ed una o più compagnie di telecomunicazioni.